Emplacement des paresseux

Carte des emplacements des paresseux
Carte de l'Amérique du Sud

La paresse

Les paresseux vivent dans les arbres mammifères qui passent leur temps à dormir et à manger. Le paresseux mange joyeusement les plantes et insectes, et parfois petits reptiles et oiseaux.

Le paresseux est originaire des jungles d'Amérique centrale et du Sud, l'opinion générale étant qu'il ne peut survivre en dehors de cet habitat spécifique.

La paresse moyenne a généralement une longueur d'environ 50 à 60 cm avec une queue courte d'environ 7 cm. Le corps la température de la paresse est généralement d'environ 30 à 34 degrés Celsius (86 à 93 degrés Fahrenheit). Il existe deux principaux espèces de paresseux, le paresseux à deux doigts et le paresseux à trois doigts.

On pense que jusqu'à une époque récente, de plus grands paresseux au sol habitaient le sol de la jungle en Amérique du Nord et du Sud. Comme pour beaucoup espèces animales du monde entier, on pense que la paresse terrestre est devenue éteint à peu près au même moment où des colons humains se sont rendus dans ces parties du monde.

Bien que les paresseux aient un régime omnivore et mangent à la fois des plantes et des animaux, la majorité des paresseux »Le régime alimentaire est composé de feuilles. Les feuilles contiennent très peu d'énergie et de nutrition, de sorte que la paresse s'est adaptée pour avoir un système digestif large et complexe pour que les feuilles traversent efficacement la paresse.

Les paresseux ont de longues griffes acérées qu'ils utilisent pour obtenir une bonne adhérence lorsqu'ils grimpent aux arbres ou qu'ils pendent des branches. Le paresseux est un mouvement lent animal, et leurs longues griffes sont la seule forme de défense que le paresseux a. Attaque des paresseux prédateurs ou menaces en les frappant avec leurs griffes. Les paresseux sont proies par des jaguars, grandes oiseaux de proie, serpents et humains.

On pense que les paresseux sont éloignés des animaux comme les fourmiliers et les tatous. Tous les trois appartiennent à un groupe de mammifères qui auraient évolué pour la première fois il y a environ 60 millions d'années.

Les paresseux sont des animaux solitaires et ne se réunissent que pour s'accoupler. Les paresseux sont connus pour avoir un appel fort, qui devrait augmenter en fréquence pendant la saison des amours. Après un période de gestation comprise entre 4 et 5 mois, la paresse femelle donne naissance à un seul bébé paresseux.